Aperitivo Japanese

Aperitivo Japanese

El espíritu de Japón en un spritz desde el lejano oriente

Hablar de Choya es hablar de un licor japonés tradicional hecho de Ume (ciruela o albaricoque japonés) base de la propuesta de aperitivo más exótica y sorprendente que te ofrecemos.

Este licor japonés tradicional hecho de Ume (ciruela o albaricoque japonés) logra un equilibrio perfecto entre el extracto de ume y el alcohol, utilizando la técnica de envejecer la fruta, con el hueso todavía dentro. Esto le da al Umeshu su único bouquet afrutado, con notas de almendra y mazapán. Su sabor ácido y cítrico lo convierte en una opción deliciosa y refrescante, ideal para abrir boca.

En el aperitivo Japanese podemos encontrar un equilibrio perfecto entre dulzura, acidez y fragancia exótica. Sabores sutiles, agridulces, emparejado con ligereza y acidez chispeante. Un perfecto aperitivo que no te dejará indiferente.

Choya Spritz
2 oz. Choya
3 oz. Prosseco
1 oz. Agua con gas
Piel de pomelo

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header