Cócteles donde el vino es la estrella

Cócteles donde el vino es la estrella

La coctelería con vino no es algo que se dé de forma tan frecuente como con bebidas espirituosas, pero existen mezclas con un acabado muy refrescante que vale la pena probar.

Aprovechando que estuvimos disfrutando del Salón del Vino y la Gastronomía Narbona Solis el pasado 5 y 6 de octubre en Málaga, no vemos mejor momento para descubriros estos deliciosos cócteles donde el vino es la estrella.

Quizá muchos amantes del vino nos dirán que mezclarlo es un sacrilegio; pero seguro que más de uno cambiaría de opinión si probara alguna de estas recetas hechas con distintas tipologías de vinos. ¿Te animas a probrarlas?


 

VIÑA ALBALI “DARK ADDITION”

Ingredientes
_ 5cl de vino ‘Viña Albali Reserva’
_ 1cl de Licor de cacao MONIN
_ 1cl de Sirope de vainilla MONIN
_ 1cl de Sirope de chocolate MONIN

Preparación
Agitar bien en la coctelera con hielo.

 


 

BLUME “VERDEJITO”

Ingredientes
_ 7cl de vino ‘Blume Verdejo’
_ 2cl de zumo de uva blanco
_ 1cl de pomelo rojo
_ 1cl de Sirope de Litchi MONIN
_ 3 hojas de hierbabuena

Preparación
Agitar bien en la coctelera con hielo.
Se sirve en copa de Martini y se decora con ramillete de hierbabuena.

 


 

CASTILLO DE ALBAI “PASSION FOR RIOJA”

Ingredientes
_ 10 cl de ‘Vino Rosado Garnacha’
_ 3 cl de Sirope de Fresas MONIN
_ 1 cl de Concentrado Lima Cordial MONIN
_ 0,5 cl de Pacharan Navarro

Preparación
Agitar bien en la coctelera con hielo.
Se decora con trozos de fresas flotando en el cóctel.


Recetas creadas por Félix Solis Avantis
Imagen: Serge Esteve

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header