Cocktail Route: El Cubanito Bar (Mallorca)

Cocktail Route: El Cubanito Bar (Mallorca)

Mauricio Martínez nos traslada al Caribe en este capítulo con un fantástico “Elemaluke Tai”, un Mai Tai que evoluciona a un cóctel Tiki con el jengibre como protagonista

A los pies del Hotel Plaza Santa Ponsa, su decoración interior y exterior, el ambiente, la música y sobre todo la carta de cócteles, hacen de “El Cubanito Bar” un auténtico retiro caribeño.

Mauricio Martinez no se queda solo con el Mojito, el Daiquiri y la Piña Colada, la recuperación de viejas recetas tropicales y su inmersión en la coctelería Tiki consigue resultados que la clientela agradece.

Partiendo de un Mai Tai evoluciona a un cóctel Tiki donde el jengibre juega un papel importantísimo tanto con el Sirope de Monin como con el top de la Ginger Beer.

Elemaluke Tai
2 cl Ron Blanco
3 cl Ron Negro
1,5 cl Sirope de Jengibre MONIN
2 cl Zumo de lima
Top de Ginger Beer
Float de Ron Negro añejo

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