Cocktail Route: Hotel Convent de la Missió (Mallorca)

Cocktail Route: Hotel Convent de la Missió (Mallorca)

Antiguo convento del siglo XVII, que encuentra la paz y la elegancia en medio de la ruidosa capital de las Baleares. Gusto exquisito en la cocina, firmada por el Chef estrella Michelin Marc Fosh y una cuidada cocteleria

Recordando los jardines mallorquines, Andreu Genestar nos combina armoniosamente la fruta y verdura, manzana y pepino en un estupendo Gin Fizz acabando con un retrogusto amargo con su top de tónica. Un trago amable, fresco en el que Andreu nos demuestra una habilidad particular para mezclar y una manera divertida y elegante de presentarlo.

Apple Tree
5 cl Gin
3,5 cl Zumo de Lima-Limón
1 Dash Bitter de naranja
1 bar spoon Sirope de Pepino MONIN
2 cl Le Fruit de Manzana MONIN
4 hojas de hierbabuena
Top de tónica

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header