Chocolate

Chocolate
Gratis
  • Chocolate

El origen del chocolate se remonta a más de 4000 años atrás. Las antiguas poblaciones de Centroamérica veneraban las semillas del cacao y las usaban para hacer una bebida caliente, amarga y espumosa llamada chocolatl. Siguiendo la introducción del chocolate en Europa por parte de los conquistadores españoles, el chocolate caliente fue un éxito total.

Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el sirope de Chocolate Negro (Dark Chocolate) MONIN tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.

 

Color

Marrón oscuro.

 

Nota de cata

Aroma rico, intenso y puro; sabor indulgente a chocolate negro.

 

Consejos

Combine con los siropes MONIN de Avellana (Hazelnut), Nuez de Macademia (Macademia Nut) o Almendra (Almond – Orgeat).
Opciones para decorar: crema batida, copos de chocolate negro.
Se puede utilizar con productos lácteos como leche, crema de leche y “half & half”.

 

Aplicaciones

Lattes, mochas y cafés calientes, helados y frozen

Leche fría y al vapor

Licuados y batidos

Sodas cremosas

Refrescos

 

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Chocolate”

¿Necesitas ayuda? Contáctanos Dejar feedback
Categoría:

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header