Crema de Caramelo

Crema de Caramelo
Gratis

El “Caramelo” se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua. El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar.
El caramelo es popular en los cafés gourmet, bebidas no alcohólicas, cócteles y postres; también se puede combinar fácilmente con otros sabores.
Creada específicamente para los profesionales del café, la Crema de Caramelo (Caramel) MONIN está elaborada con ingredientes de la mejor calidad y sabores naturales. Ofrece un sabor que complementa perfectamente el café expresso, para agradar incluso a los aficionados más exigentes del “café con leche” y “macchiato”.

 

Color

Marrón claro.

 

Nota de cata

Aroma rico de caramelo; sabor a caramelo auténtico y cremoso.

 

Consejos

Opciones para decorar: crema batida, un chorrito de Crema de Caramelo (Caramel) MONIN.
Use la botella exprimible de 355 ml (12 fl. oz.) para decorar fácilmente todas sus bebidas y postres con sabor a caramelo.
Se puede utilizar con productos lácteos como leche, crema de leche y “half & half”.

 

Aplicaciones

Lattes y macchiatos

Leche fría y al vapor

Batidos y smoothies

Cócteles y mocktails frozen

Postres

 

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Crema de Caramelo”

¿Necesitas ayuda? Contáctanos Dejar feedback
Categoría:

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header