Haba Tonca

Haba Tonca
Gratis

El Haba tonca es un grano (en realidad una semilla) que procede de un árbol originario de América del Sur cuyo sabor recuerda a la vainilla con notas de caramelo tostado.
A menudo es utilizado por los chefs de repostería y postres con sabor tales como crema catalana o macaroon. El sirope de Haba Tonca MONIN captura este sabor único a la perfección para crear unas bebidas de café y chocolate sublimes.
Revolucione sus bebidas con el calor y el sabor intenso del haba tonca.

 

Color

Cobre con reflejos dorados./span>

 

Nota de cata

Aroma típico a haba tonca (mezcla de caramelo, vainilla y notas de cacao).

 

Consejos

Se recomienda el sirope de Haba Tonca MONIN en las aplicaciones de café con leche, tanto frías como calientes. Si se prepara una bebida caliente como un café con leche o un capuchino, es recomendable no exceder de 60 °C la temperatura de la leche con el fin de preservar y apreciar los ricos y sabrosos aromas del haba tonca. Aparte de las aplicaciones de café, el sirope de Haba Tonca MONIN le permitirá realizar sus cócteles clásicos favoritos como el Manhattan o el Martini.

 

Aplicaciones

Postres

Batidos

Cafés especiales

Cócteles con y sin alcohol

 

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Haba Tonca”

¿Necesitas ayuda? Contáctanos Dejar feedback
Categoría:

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header