Cacao

Cacao
Gratis
  • Licor de cacao

Los orígenes del chocolate se remontan a cuatro mil años atrás. La antigua población de América Central utilizaba granos de cacao para hacer una bebida caliente, espumosa y amarga llamada chocolate.

Este brebaje se ofrecía a los dioses. Introducido en Europa, la bebida pronto se hizo muy popular, y los granos de cacao comenzaron a ser utilizados en muchos tipos de aplicaciones de alimentos y bebidas.

Color

Marrón oscuro con toques de caramelo.

 

Nota de cata

Aroma de chocolate puro derretido. Dulce sabor de los granos de cacao y chocolate amargo.

 

Consejos

Fácil de mezclar con licores en muchas aplicaciones. De carácter digestivo se puede crear un delicioso sirope con el licor de Cacao. Un clásico muy conocido es el Alexander, mezclándolo con brandy y un toque de crema.

 

Aplicaciones

Cócteles con alcohol

Cafés

Bebidas postres

 

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Cacao”

¿Necesitas ayuda? Contáctanos Dejar feedback
Categoría:

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header