Macaroon

Macaroon
Gratis

El macaron es un dulce de confitería. Su nombre deriva de la palabra italiana “Maccarone”, que a su vez deriva de ammaccare, que significa aplastar o triturar y que se utiliza en referencia a la pasta de almendras, que es el ingrediente principal.
El merengue es la base del macaron: a partir de una mezcla de claras de huevo, harina de almendras y productos de confitería. A diferencia del italiano, el macaron francés se rellena con crema o mantequilla como las cookies, pudiendo encontrar una amplia variedad de sabores de relleno que van desde los más tradicionales (frambuesa, chocolate) a los más exóticos (trufa, matcha té…).
Suave y crujiente, sutil e irresistible, el macaron es una de las especialidades francesas más populares.

 

Color

Claro con toques dorados./span>

 

Nota de cata

Nariz: almendra asado con notas de vainilla, galletas y mantequilla.
Longitud en la boca: sabor de larga duración a marcaron original con notas de almendra

 

Consejos

El Sirope Macaron de MONIN es un producto muy versátil: puediendo crear desde un simple latte a un sofisticado Martini.
La combinación perfecta del sabor a galleta y el aroma de almendras le dará un toque mágico a sus cócteles. Destaca la mezcla del Sirope Macaron de MONIN con sabores clásicos de MONIN como la Fresa o el Chocolate u otras más delicadas como el Triple Sec o el Sirope Rosa.

 

Aplicaciones

Cafés, lattes y mochas

Frozen

Tés y tés helados

Cócteles con y sin alcohol

Batidos

Postres

 

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Macaroon”

¿Necesitas ayuda? Contáctanos Dejar feedback
Categoría:

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header