Tendencias 2016: tops de helado

Tendencias 2016: tops de helado

Una tendencia que consiste en añadir helado a una bebida con gas, para obtener un sabor nostálgico que nos recuerda a nuestra infancia

Una tendencia que consiste en añadir helado (normalmente vainilla) a una bebida con gas, tradicionalmente agua con gas con sirope, para obtener un sabor nostálgico que nos recuerda a nuestra infancia. Las bebidas con helado son compatibles con la mayoría de las tendencias actuales, sobre todo con el furor por las bebidas retro que además no llevan alcohol (que empezó en 1982). Ya ha se pueden encontrar en los menús de los restaurantes de moda del Reino Unido.

 


 

Consejos para recetas:

Puedes usar soda de limón o de lima en lugar de agua con gas y aderezarlo con Sirope de Vainilla MONIN.
Crea versiones con alcohol: ginebra o vodka para una base de limonada, ron o bourbon para una base de cola.
Usa sorbete de fruta o yogur helado para reemplazar el helado de vainilla. Puedes probar a mezclarlo con la mayoría de sabores MONIN.

RECETA: BEBIDA DE COLA Y CEREZA CON TOP DE HELADO

Ingredientes
_ 3 cl Le Fruit de Cereza MONIN
_ 20 cl refresco de cola
_ 1 cucharada de helado de vainilla

Preparación
En una jarra, vierte el Le Fruit de Cereza MONIN y el refresco de cola. Añade el helado por encima y sírvelo con una pajita y una servilleta. Si quieres, vierte más Le Fruit sobre el helado.

Sugerencias: puedes reemplazar el Le Fruit de Cereza MONIN por el Le Fruit Yuzu MONIN.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header