Tendencias de Invierno: Tu Chocolate Caliente de siempre, con un toque diferente

Tendencias de Invierno: Tu Chocolate Caliente de siempre, con un toque diferente

Que el Chocolate Caliente es la bebida estrella cuando el frío aprieta; es indudable. Pero… ¿por qué no personalizarlo a tu gusto con MONIN?

Chocolate Caliente

Si eres amante del chocolate, los días más fríos de invierno nunca dirías que no a una taza de Chocolate Caliente. Porque uno de los mejores placeres de las épocas invernales, es disfrutar de todos aquellos pequeños caprichos que nos hacen llevar mejor la espera hasta los ansiados días de sol y playa.

Quizá prefieras la receta original del Chocolate Caliente; esa que te transporta a la infancia con su aroma y sabor inolvidable. Pero para aquellos que queráis llevar la experiencia al siguiente nivel, con la amplia gama de productos MONIN podéis elegir el tipo de chocolate, el sabor de la bebida e incluso el sabor de la crema batida.

Te dejamos unos consejos para que hagas tu propia receta de Chocolate Caliente con MONIN:

Personaliza tu Chocolate Caliente en 3 sencillos pasos:
_ 1. Elige el sabor, por ejemplo con Siropes, de Donut, Caramelo Salado, Brownie, Palomitas, Falernum, Triple Sec o con Le Fruits de Fruta, Litchi, Arándanos etc.
_ 2. Elige la nata aromatizada (¡se puede aromatizar con cualquier Sirope!)
_ 3. Elige el top:

a. Con Cremas Gourmet: Chocolate con Leche, Chocolate Blanco, Chocolate con Avellana, Chocolate Negro o o la Crema de Caramelo MONIN.
b. Con un ingrediente relacionado: un donut, una pirueta, nubes, trozos de chocolate etc.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header