Tendencias de Invierno 2016: Old Fashioned

Tendencias de Invierno 2016: Old Fashioned

La estrella de la Old Fashioned Week de Paris, un cóctel clásico, un cóctel prohibido que está reapareciendo en la escena de la coctelería

El Old Fashioned, la nueva moda

La estrella de la Old Fashioned Week de Paris, un cóctel clásico, un cóctel prohibido que está reapareciendo en la escena de la coctelería.
Presente en muchos menús de cócteles en los bares más exclusivos, esta bebida es el emblema de la nostalgia, de la coctelería artesanal. Muchos consumidores están ahora redescubriendo los cócteles con whisky gracias al Old Fashioned.

Consejos para recetas:

– Deja que sus clientes creen su cóctel para satisfacer sus gustos: con ron, bourbon / whisky o una base de coñac, y con sabores picantes (Siropes de Falernum, Ginger, Spicy), cafés especiales (Siropes de Caramelo Salado, Haba Tonka…) o Gourmet (Palomitas, Speculoos, Macaroon …).
– Elige cualquier bitter que te guste, desde el bitter de naranja hasta el de chocolate: pruebe el bitter de naranja con Falernum y el de Chocolate con Donut y Popcorn.
– Sirve con una bola de hielo o hielo tallado.
– Conviértelo en un Hot Toddy simplemente añadiendo agua caliente en lugar de bitters.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Tienes que ser mayor de edad para entrar en esta web

Por favor verifica tu fecha de nacimiento

Style Switcher

Layout options
Header options
NOTE: Naked header pages won't use the vertical header