
INGREDIENTES
3,5 cl Chartreuse amarillo
1 cl Genepi
1 cl sirope de vainilla
Dash ginger ale
10 hojas de menta
INGREDIENTES
3,5 cl Chartreuse amarillo
1 cl Genepi
1 cl sirope de vainilla
Dash ginger ale
10 hojas de menta
![]() |
FICHA Nombre: Adrián Hernández Paz Asociación: ABT (Asociacion de Barmans de Tenerife) Premio: Primer puesto MONIN Cup 2016 |
MONIN CUP MONIN Cup FABE 2016 es una de las competiciones que apuesta por el futuro de la profesión, buscando jóvenes talentos; que tendrán que poner a prueba su creatividad, originalidad e innovación. |
OTC GROUP Mecánica: Requisito obligatorio: Fecha de la acción: ¿Dónde debo de enviar la receta? ¿Qué formato de foto debo de utilizar? ¿Cómo se procederá a realizar la votación? – Primera fase: un jurado técnico seleccionado por OTC Group, seleccionará entre todos los participantes las 10 mejores recetas. Estas se publicarán en la web. – Segunda fase: a partir de que las 10 mejores recetas sean publicadas en la web, las personas que estén registradas en la web, podrán proceder a realizar las votaciones, teniendo de plazo hasta el 14 de Mayo. ¿Se me informará el momento en el momento de abrir las votaciones? ¿Dónde se realizará la votación? ¿Se puede votar más de una vez por una misma receta? ¿En caso de no cumplir con la normativa del concurso se me comunicará? ¿Qué sucede en caso de que se produzca un empate? ¿Cuándo se procederá a la comunicación de los ganadores? ¿Qué recibirán los ganadores? El premio del Gran Ganador será: ¿Qué premio recibirá el segundo tercer clasificado? ¿En caso de resultar ganador, tengo que pagar los gastos de envío? ¡Disfruta de tu próxima victoria! Empieza a elaborar los nuevos cócteles para este verano con los sabores de MONIN, Ruibarbo y Piña. |
![]() |
FICHA Nombre: – Empresa: – Premio: Ganador Spirit Essence 2017 |
SPIRIT ESSENCE 2017 SxE es una actividad de formación y desarrollo de marcas ejecutada mediante una competición de coctelería multimarca referente a nivel nacional.Se trata también, del primer Campeonato Nacional de Coctelería en el que entras sólo y ganas en equipo. En cada edición, los mejores profesionales del sector, deberán demostrar en cada prueba no sólo su destreza; también su capacidad para trabajar en grupo y saber combinarse. Bartenders, sommeliers, profesionales y amantes del mundo de la coctelería y la gastronomía… |
![]() |
FICHA Nombre: Xicu Mateu Premio: Primer puesto Concurso Le Fruit MONIN |
CONCURSO LE FRUIT MONIN Con motivo de los nuevos Le Fruit de Piña y Ruibarbo de MONIN, OTC Group lanzó el concurso a la mejor receta con el uso de estos productos. Xicu Mateu, con una creativa e impactante receta se alzó con el primer puesto. |
![]() |
FICHA Nombre: Willy González Empresa: Kanalla Coffee Premio: Primer puesto MONIN Cup Barista 2016 |
MONIN CUP BARISTA La MONIN Cup Barista (Concurso de Coctelería con Café Fórum Café-MONIN), es un evento organizado en el marco de la pasada edición de Hostelco. El concurso contó con un total de 12 participantes que en rondas de dos tuvieron que preparar frente al público un cóctel de café con alcohol y otro sin alcohol. La dificultad radicaba en que los participantes no tuvieron conocimiento de los ingredientes disponibles para realizar los combinados, más allá del café, hasta el mismo momento de su actuación. |
![]() |
FICHA Nombre: Clara Somovilla Centro: IES Juniper Serrá Premio: Primer puesto Campeonato Inter Escuelas “Get Started” |
INTER ESCUELAS Inter Escuelas “Get Started”; es una competición organizada por OTC Group, cuyo objetivo es el de expandir la cultura de la coctelería y la mixología por las mejores Escuelas de Hostelería de nuestro país. |
Por favor verifica tu fecha de nacimiento