Si pensabas que los siropes MONIN sólo servían para cócteles y postres, estabas muy equivocado
[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»10″ width=»1/1″ el_position=»first last»]¿Los has utilizado para mezclar en cócteles, para lattes, postres e incluso macedonias; pero… ¿has probado a incluirlos en tus recetas gastronómicas?
Te dejamos una deliciosa receta de alitas de pollo con un toque de lima que seguro repetirás más de una vez.
Ingredientes:
_ 1/2 taza de salsa Gochujang (salsa picante coreana).
_ 2 cucharadas de vinagre de arroz.
_ 2 cucharadas de salsa Sriracha.
_ 2 cucharadas de Sirope de Lima MONIN.
_ 3 dientes de ajo (picado).
_ 1/2 taza de mantequilla (derretida).
Preparación:
Coloca todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en una licuadora o bate todo hasta que crear una mezcla homogénea.
Calienta la mantequilla hasta que se derrita, para después añadirla con los otros ingredientes y mezclarlo todo hasta que quede una salsa suave.
Una vez cocinadas las alitas cubrirlas uniformemente con la salsa.