Final de InterEscuelas: ¡Islas Baleares en lo más alto con Margalida Romero!

Por 18 de febrero de 2019Cocktail art, Exhibiciones, Marcas
[spb_image image=»22846″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Final de InterEscuelas 18/19: Islas Baleares en lo más alto con la victoria de Margalida Romero

[/spb_text_block] [spb_blank_spacer height=»30px» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

El pasado 31 de enero, tuvo lugar la gran final de Interescuelas’18/19 en Madrid, el campeonato de las promesas del mundo barista y bartender.

Las instalaciones escogidas fueron nuevamente las del Hotel Escuela de Madrid, que dieron lugar a una jornada de diversión, compañerismo y sana rivalidad.

Los 9 finalistas y escuelas hosteleras que representaron a todas los rincones de España, fueron:

Pedro Sancho, de Escuela de Hostelería Jacaranda (Málaga)
Álvaro Ocaña, de IES Atenea (Sevilla)
Vanesa Peinado, IES Hotel Escuela (Madrid)
Pablo de la O, E.S. Bilbao (Bilbao)
Antonio Alonso, CIFP Benicarló (Castellón)
Eduard Rosario, E.H.T. Girona (Girona)
Margalida Romero, IES Juníper Serra (Baleares)
Héctor Pérez, Hotel Escuela de Canarias (Santa Cruz de Tenerife)
Simón Rodríguez, IES de Foz (Lugo)

 

[/spb_text_block] [spb_image image=»22849″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Breaking the rules, Black Box Barista y Team Bar

Tres fueron las pruebas a las que se sometieron y para las que tuvieron que demostrar su habilidad, ya no solo en las disciplinas de coctelería, barismo y sin alcohol, sino en facetas como el trabajo en equipo, bajo presión o la planificación y desarrollo de una carta.

 

[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Islas Baleares en lo más alto, ¡Margalida Romero campeona!

Tras un largo día de competición, donde los jóvenes bartenders dieron todo por alcanzar el ansiado galardón, éste vino a recaer en la representante de la Zona Balear, Margalida Romero, del IES Juníper Serra, gracias a una brillantísima participación.

Además, alcanzó el primer puesto en la prueba por equipos, junto a su compañero Pablo de la O, de E.S. Bilbao y Eduard Rosario, de la E.H.T. Girona, quienes presentaron una carta repleta de ingenio y creatividad.

 

[/spb_text_block] [spb_image image=»22847″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»]

Leave a Reply