Guest Bartending en Oaxaca de los ganadores de «El Misterio de Oaxaca»

Por 28 de mayo de 2018Cultura, Exhibiciones, Marcas
[spb_image image=»21478″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Guest Bartending de nuestros embajadores y los ganadores de «El Misterio de Oaxaca» en Sabina Sabe (Oaxaca)

[/spb_text_block] [spb_blank_spacer height=»30px» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

El pasado jueves, nuestros embajadores y los ganadores de «El Misterio de Oaxaca» realizaron un fantástico Guest Bartending en Sabina Sabe, un Restaurante situado en el centro de Oaxaca, al sur de México.

Gemma Gené, Sergio Millán y Carlos López, embajadores nacionales de OTC Group, han acompañado a los premiados en este viaje por Oaxaca, en una semana en la que han podido aprender y descubrir todos los secretos del mezcal. Esta ruta finalizó el pasado jueves con un Guest Bartending en Sabina Sabe. Estas son las recetas que nos dejó el evento:

 

[/spb_text_block] [spb_blank_spacer height=»30px» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_column width=»1/3″ el_position=»first»] [spb_image image=»21475″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Matador, por David Pareja
Danzantes Joven
Zumo de Piña
Zumo de Lima
Miel
Sal de Chapulines

[/spb_text_block] [/spb_column] [spb_column width=»1/3″] [spb_image image=»21474″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Dalhia, por Javi Quiñones
Danzantes Joven
Maracuyá
Naranja
Agua de Jamaica
Clara de Huevo

[/spb_text_block] [/spb_column] [spb_column width=»1/3″ el_position=»last»] [spb_image image=»20084″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Red Eyes, por Carlos López
Danzantes Joven
Chartreuse Amarillo
Le Fruit de Remolacha MONIN
Zumo de Lima

[/spb_text_block] [/spb_column] [spb_blank_spacer height=»30px» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

 

[/spb_text_block] [spb_blank_spacer height=»30px» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_column width=»1/3″ el_position=»first»] [spb_image image=»21477″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

El Beso de la Pelirroja, por José Claro
Danzantes Joven
Zumo de Arándanos
Cherry Heering
Zumo de Lima
Sirope de Jengibre MONIN
Clara de Huevo

[/spb_text_block] [/spb_column] [spb_column width=»1/3″] [spb_image image=»21473″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

Celery Fields, por Matteo Pedico
Danzantes Joven
Zumo de Apio
Lima
Agave Spicy
Dry Vermouth
Cachaça

[/spb_text_block] [/spb_column] [spb_column width=»1/3″ el_position=»last»] [spb_image image=»21476″ image_size=»full» frame=»noframe» intro_animation=»none» animation_delay=»200″ fullwidth=»no» lightbox=»no» link_target=»_self» caption_pos=»hover» width=»1/1″ el_position=»first last»] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]

El Baile de Chipotle, por Sergio Millán
Danzantes Joven
Lima
Chipotle
Chartreuse Amarillo
Le Fruit de Mango MONIN

[/spb_text_block] [/spb_column] [spb_blank_spacer height=»80px» width=»1/1″ el_position=»first last»]

Leave a Reply