Descubre la verdadera historia del aperitivo italiano y todas sus nuevas alternativas
[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]Silvia Andrenacci, bartender profesional y Brand Ambassdora de OTC Group en Cataluña, dirigirá esta maravillosa Masterclass que tendrá lugar en el ‘Hotel Granados 83’ el Jueves 8 de Febrero de 19:00 h a 21:00 h.
[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]AGENDA
19:00 h : Recepción de los participantes:
Spritz de bienvenida con Select para cada uno de los asistentes.
19:30 h : Presentación L’Aperitif es Spritz, un viaje por el mundo de los aperitivos.
20:15 h : Demostración “Cómo se prepara un Spritz”: los clásicos con Aperol y los nuevos aperitivos con Select, Montenegro, Italicus, y Lillet.
20:30 h: Taller interactivo “Cómo preparar un Spritz en casa” con la colaboración de 4 asistentes.
21:00 h: Tasting de aperitivos y finalización del curso.