MONIN colabora en el «I PISCO COCKTAIL COMPETITION ESPAÑA 2018», el primer concurso de pisco en España
[/spb_text_block] [spb_text_block animation=»none» animation_delay=»0″ padding_vertical=»0″ padding_horizontal=»14″ width=»1/1″ el_position=»first last»]El próximo 23 de enero se celebra el «I PISCO COCKTAIL COMPETITION ESPAÑA 2018» en el marco del congreso gastronómico MADRID FUSIÓN 2018; una competición que premia la elaboración de este clásico cóctel peruano.
Los cócteles deben contener al menos 4 cl de Pisco Peruano, con un máximo de 4 bebidas alcohólicas por receta y 6 ingredientes en total.
La decoración tiene que estar constituida únicamente por productos comestibles (frutas, verduras o flores comestibles) y algunos soportes básicos como palillos o brochetas.
Los finalistas de esta primera edición son:
Elias Espinoza Salazar
Jonathan Pallaruelo Elvira
Carlos Alejandro Pérez López
Daniel Santana Rebollo
Santiago Vallejo Zapata
El jurado valorará la creatividad de los cócteles que pueden tener tres funciones diferentes: Aperitivo (Pre Dinner), Digestivo (After Dinner) y Trago Largo (Long Drink).
MONIN, famosa por sus innovadores sabores y la calidad de sus siropes, colabora en este primer concurso de pisco en nuestro país, el «I PISCO COCKTAIL COMPETITION ESPAÑA 2018».
[/spb_text_block]