Nuestros Le Fruit, ¡premiados en los Bartenders Brand Awards 2023!
Nos complace comunicar los resultados de los Bartenders’ Brand Awards 2023, en los que presentamos cuatro de nuestras mezclas de Le Fruit MONIN: Cereza, Coco, Yuzu y Melocotón. Estamos encantados de anunciar que los cuatro sabores… ¡ganaron premios en casi todas las categorías: Sabor, Diseño y Valor!
Producto
Premio
Un reconocimiento especial para Le Fruit de Cereza MONIN, que obtuvo el tercer lugar en la categoría «suaves y mezcladores» con una puntuación de 81/100 (con más de 40 productos presentados). Este producto recibirá un artículo gratuito en la revista CLASS como resultado de su éxito en los 5 mejores productos.
Los jueces:
La tabla de jueces de los Bartenders’ Brand Awards es el espacio para algunos de los mejores bármans del mundo. En él están 50 más de 50 barmans que representan a algunos de los mejores bares del Reino Unido en la actualidad.
Cada juez es seleccionado en función de sus logros personales, habilidades de degustación y experiencia en la industria de bares del Reino Unido. La evaluación se lleva a cabo de forma remota, atrayendo a los mejores talentos del sur y el norte del Reino Unido.
Sabor
La cata a ciegas es un proceso profesional y altamente controlado, evaluado por los más de 50 profesionales de bares del Reino Unido. Las muestras de degustación se presentan por categoría en función de su estilo, edad y procedencia. Cada producto se cata a ciegas y se califica según su aroma, complejidad, sabor y versatilidad en cócteles cuando corresponda.
Diseño
En la evaluación del diseño y el empaque, se les pide a los jueces que evalúen las botellas por su diseño creativo, el atractivo en la barra y la funcionalidad (incluida la forma, el tamaño, el peso y la facilidad de vertido).
Valor
Los premios al valor crean una sólida herramienta de referencia para la industria de bares y los consumidores. Se pregunta a los jueces si, dado su gusto y diseño, cada producto ofrece una buena relación calidad-precio. Aquí se revela el precio de venta al público recomendado y el grado alcohólico, y las bebidas catadas a ciegas se discuten y revisan entre el panel.